我游览过祖国的很多名胜古迹,大山大海,但我觉得这个聚龙潭,是我心中最美丽的一个风景,它深深得印在我脑海中。
我呀!玩游戏丢脸,丢大了!
那天,我抛开一切忧虑,丢下一切烦恼,带着很不错的心情,跟姨妈和表妹一起去“水与人的美好相约”玩水。
我们换上泳衣,坐着小木筏,穿着救生衣。没有想到,小木筏那么不听话,竟然从我们的脚下溜走了,还得我们三个一起噗通一声落进了水里,那个救生衣还“真管用”!它由于太大自己是浮在了水面上,我却沉下了水。在我呛了好几口水之后,终于和表妹把“旱鸭子”姨妈连拖带拉得整上岸坐在沙滩上,喘着粗气。
在去——高空抛人的路上,经过一根水柱,只要站在柱子正前方,摁柱子上的按钮,就能轻松的变成落汤鸡了!我看别人被水浇的样子很好笑,怀着好奇的心去试试看走到柱子前轻轻点了下按键。还没等我做好心里准备,水就冲了下来,我尖叫一声,为的不是自己变成了落汤鸡,而是因为水的冲击力太强了,而且——把我的泳裤冲掉了!周围的人一齐把目光移到我的身上,啊……!!!太、太、太、太丢人了!还好我的小内裤是和泳裤一样大小的,一样到大腿中央,要不然,别人不把我当怪物看才怪!要知道,我当时脸红的像快滴出血来了一样!
虽然这一次玩的十分开心,但是那水比我更开心,竟然跟我开了这么一个玩笑!我伤不起啊……