你会觉得世界很单调,世界不再多姿多彩,也不会因此而美妙。
缺陷既然已经属于你,你就应该正确的面对它。善待缺陷,善待自己吧!如果拥有一颗晶莹剔透、美丽善良的心,为什么还要奢求完美呢?
不必太在意自身身体上的缺陷,努力地做好自己该做的事,使自己更充实,更有内涵,做一个开朗、善良,并且积极进取的人。我们无法使自己外貌完美,但我们绝对有能力使自己内心完美,不会被缺陷和完美的种种所累!
试着去做一个内心无缺陷的人,细心地体味完美的滋味!
从缺陷中领略完美
每当别人遇到伤心事而落泪时,我们总会热情地去开导。而当我们也同处困境时,我们又怎样呢?
我也是有缺陷的人!而且还影响我一生!你们看我还不是很开心!!