一天又一天的过着,小猴再也忍不下去了,不去吃它的好吃的,它下定决心去医院。
小猴到了医院,走到了牙科,它告诉医生它要拔牙,它躺到机器上,过了一分钟,小猴问医生:“怎么还不拔牙呀!”医生笑了笑说:“已经拔完了。”这么快,不可能吧,小猴惊叹的说。小猴马上回家,到路边的时候,看到小伙伴们聚到了一起,它悄悄的走过去,大吼一声:“你们干什么呢?”小伙伴们都吓了一跳,它们告诉小猴:“你的牙疼还得上医院。”小猴回答:“我都去完了,不信,你们看看我的牙。”
小伙伴都给小猴鼓掌,还说:“恭喜你终于战胜了恐惧。”