这算个不错的开端,就一个洞中就端了八个大虾一只小虾米!""嗯……梓铭叫我吗?"我们三人异口同声地说:"是小虾米啊!"他这时才反应过来,尴尬不失拘谨地哈哈大笑。 哎!忙活了一个上午,才一桶虾啊!这差距和以前比起来最多算四个洞之虾啊!是因为环境变差了吗?水质变差了吗?还是被我们儿时捉怕了,偷偷搬家了? "大伙去我家吃虾吧!"我期待地问道。 "抱歉,我妈叫我回家吃。"小虾米失落地说。 "很不幸运啊!我们俩今天串门同一家,所以……"大猹和洋回答道。 哎,没事,大家以后要多聚哦?大家兵分三路,沉默没回头。
虾不仅仅是我们玩乐的物体,它是我们友谊的寄托;它记录了我们儿时的点点滴滴;为了持续这份友谊,它还是我找他们聚的借口……