又是一年的九月,又是忙碌时,又是秋天。
看,又是一年,我来到这里,与你相识,转眼就是一年了。
也曾有过欢笑,也曾有过泪水。从最初的最初,到现在,一年,就如此而已。
有流星划过天际,望着这一袭的夜空,一样的凉风习习。想起你,温暖却涌上心头,而那深埋在心底的情愫却难以释怀,也表达不出所有的回味和感激。
一直以来,都好想对你说一声“谢谢”:
感谢你在寂静的夜里送我回家,感谢你在我哭泣时陪在我身边、给我安慰,感谢你在我胆怯时给我鼓励的眼神,感谢你对我任性时的包容,感谢你给我的每一份温暖,感谢你对我的每一份呵护和关心,感谢你留给我的每一个微笑……感谢你给我一切的一切。
我报以一颗感恩的心,感谢你在我心灰意冷的时候,洒下你的光辉,驱散我心里的一片阴霾,给我一个如诗如画的三月,给我一个万物复苏的春天……